实验管理中心(测试中心)赴内蒙古农业大学联合开展主题党日活动

时间:2024-05-24   浏览数:次   来源:

522日,实验管理中心(测试中心)全体教师赴内蒙古农业大学与乡村振兴研究院党支部联合开展“加强党纪学习教育,提升测试分析能力”主题党日活动。

会上,内蒙古农业大学乡村振兴研究院副院长高兵介绍了乡村振兴研究院党支部情况。实验管理中心(测试中心)主任薛振宙介绍了实验管理中心(测试中心)党支部情况。乡村振兴研究院党支部宣传委员陈晨领学了《中国共产党纪律处分条例》内容。双方与会人员围绕如何加强党支部建设、创新党建工作思路、大型科研仪器设备测试分析能力、大型仪器设备共享、实验室安全管理等进行了深入交流。

会后,实验管理中心(测试中心)全体教师参观了内蒙古农业大学农牧渔业生物实验研究中心。研究中心老师介绍了扫描电子显微镜、超高效液相色谱四级杆飞行时间串联质谱仪、氨基酸分析仪等设备。

通过此次主题党日活动,我们学习了乡村振兴研究院党支部作为第三批全国党建工作样板支部的经验和做法,推动了党建与业务深度融合。