当前位置: 部门主页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

自治区科技厅赵远亮一行来校检查指导大型科研仪器设备开放共享工作

时间:2024-05-15   浏览数:次   来源:  

514日上午,内蒙古自治区科技厅基础研究处处长赵远亮一行来校检查指导大型仪器设备开放共享工作。实验管理中心(测试中心)相关工作人员参加会议。

会上,实验管理中心(测试中心)主任李利军从平台构建、制度建设、购置论证、典型案例等方面汇报了我校推进大型科研仪器设备开放共享的工作情况。随后,就我校开放共享平台数据的完整性、收费标准、数据对接等展开交流。

会后,赵远亮一行到实验管理中心(测试中心)分析测试室和材料科学与工程学院实验中心,听取了工作人员对大型仪器设备开放共享情况的介绍,现场检查大型仪器设备开放共享工作,核查了实验记录、管理制度等开放共享数据材料。




下一条:实验管理中心(测试中心)党支部开展党纪警示教育主题党日活动