当前位置: 部门主页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古自治区农畜产品质量安全中心主任张利一行4人来实验管理中心(测试中心)交流指导工作

时间:2023-10-12   浏览数:次   来源:

20231011日,内蒙古自治区农畜产品质量安全中心主任张利、副主任于海东、高级工程师郭艳、副研究员张欣昕来实验管理中心(测试中心)分析测试室进行工作交流和现场参观。会上,实验管理中心(测试中心)副主任王清华向张利等人介绍了大型仪器开放共享、电镜运行等情况,并分享了大型仪器设备开放共享工作中的经验。双方围绕大型仪器开放共享进行了交流。

会后,张利一行4人在分析测试室主任侯小虎的带领下,参观了扫描电子显微镜丶透射电子显微镜等相关大型仪器设备。

上一条:实验管理中心(测试中心)召开学校实验室安全管理工作会议

下一条:实验管理中心(测试中心)对准格尔校区实验室开展安全检查