当前位置: 部门主页 >> 公告通知 >> 正文

公告通知

关于集中申报待处置2024年度第二批危废的通知

时间:2024-05-13   浏览数:次   来源:  

各有关单位:

根据我校各实验室现危废存量的情况,现开展全校范围待处置危废(含过期危险化学试剂)第二批申报工作,有关事项通知如下:

1.申报方式:本次集中申报通过实验管理中心(测试中心)“综合业务信息”“试剂及危废管理”栏目下“危废处置管理”模块进行线上申报。

2.待处置废弃化学试剂包装纸箱由学校统一提供,张贴新版“危险废物”标签,按照《关于规危废标签信息和暂存点信息的通知》内工大 实验字〔202320要求,完整清晰地填写标签信息,并牢固粘贴在待处置的危险化学试剂包装物上,未按要求粘贴的实验室不予接收处置申报。

3. 申报完成后,根据存量情况确定处置时间和方式,相关事宜另行通知。

4.申报截止时间:202466

联 系 人:郝波

联系电话:15024907180

 

实验管理中心(测试中心)

2024513

下一条:关于组织我校实验室安全管理相关人员参加教育部科学技术与信息化司、高等教育司2024年高校实验室安全工作培训会的通知