当前位置: 部门主页 >> 工作动态 >> 正文

实验管理中心(测试中心)召开学校仪器设备购置评估论证会

时间:2024-09-18   浏览数:次   来源:

914日,实验管理中心(测试中心)在明德楼205会议室召开了学校大型仪器设备和教学仪器设备购置评估论证会,副校长刘利强出席论证会。

本次论证会由实验管理中心(测试中心)牵头,组织教务处、计划财务处、发展规划与学科建设处、国有资产管理处共同组成评估论证工作组,并邀请内蒙古农业大学实验室与设备管理中心副主任武春燕为校外专家,教务处处长李利军任评估论证工作组组长。

机械工程学院等18个单位汇报了大型仪器设备和教学仪器设备情况。刘利强和专家认真听取了汇报,依据《大型仪器设备购置评估论证实施细则》《教学仪器设备购置评估论证实施细则》查看了相关材料,指出了各单位大型仪器和教学仪器购置清单中存在的问题,给出了修改意见。

下一条:实验管理中心(测试中心)举办激光共聚焦显微镜技术原理及应用研讨会